Ψ

You are only young once, Practice makes perfect.

寄语

其实很多年前,博客刚开始兴起的时候,我就写过博客。最早的博文现在翻开,赫然发现,时间竟然是2002年12月。时至今日,岁月已经悄然过去约14年。

“人生贵在坚持!“

这句话如钟声般在我耳边回响!我不得不再次感叹:如果这14年,我能持续的坚持写博客,想来肯定会留下不少惊喜!在这14年期间,我依稀记得,也曾经想要重新写博客,也曾经修改过老博客上的栏目,但没多久,我又无缘无故的中断。

或许我从来没有认识到,坚持是多么的可贵!昨天晚上,我将这个博客所在的CentOS服务器重新配置,期间反复遇到了MySQL数据库安装失败的情况,后来通过看MySQL安装脚本,手动wget源码包,重新安装服务器程序,忙到很晚才休息。而今天上午,我终于开辟了这个blog。

未来,未知。不论怎样,我希望我能坚持去写这个博客,一定要改掉自己浅尝辄止,半途而废的坏毛病!同时,也希望我所写的东西,能更多的引发通过搜索关键词来到我的博客的朋友的思考和共鸣!说不定,共鸣之后,由于某些共同的目标,我们可以组建一个团队,哈哈!

发表评论:

搜索
«   2018年10月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新留言
    文章归档
    控制面板
    您好,欢迎到访网站!
      查看权限
    • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

    Copyright Psizen.com. All Rights Reserved.